热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
湖南省常德市林业局调研美丽乡村建设
  • 来源:湖南省林业局 作者:湖南省林业局 人气:0 时间:2019-05-16
  •   根据乡村振兴战略“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,5月9日,湖南省常德市林业局党组书记、局长关建锋到桃花源旅游管理区桃花源镇汤家山村,重点围绕村庄道路绿化和庭院绿化美化,就如何发挥林业部门职能作用、助推乡村振兴、美丽乡村建设开展调研。

      关建锋要求:一是村庄道路绿化和庭院绿化美化要结合汤家山村的村庄规划,结合汤家山农村环境综合整治方案;二是要充分尊重村民的民意,充分听取村民代表的意见;三是要因地制宜,按照花化、果化、药化“三化”的构思,首选当地优良品种,按照标准进行建设;四是压实责任,明确村民为主体,工作组统筹,林业局指导的责任制,细化时间表路线图,并建立相应的管理制度。

    (湖南省林业局)



  • 上一篇:重庆市林业局开展“5.12”防灾减灾日宣传活动
  • 下一篇:
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息