热门关键词:
位置:首页 > 园林资讯
张建龙会见新西兰林业部长肖恩
  • 来源:中国绿色时报 作者:中国绿色时报 人气:0 时间:2019-05-17
  •   5月13日下午,国家林业和草原局局长张建龙与新西兰林业部长肖恩·琼斯在新西兰首都惠灵顿签署了《中华人民共和国国家林业和草原局和新西兰初级产业部关于林业合作的安排备忘录》。双方同意在森林可持续经营、木材加工利用、林产品贸易和投资等领域加强政策对话、信息交流和科研合作,共同推动中新林业产业的可持续发展。

      此外,张建龙还率中国林业草原代表团与新西兰初级产业部副部长朱莉·柯林斯共同召开了中新林业合作圆桌会议,来自新西兰初级产业部、新西兰林业研究所、中国林科院、中国林业产业联合会、中国林业企业的代表共同出席会议。

      张建龙和朱莉·柯林斯还见证了中国林科院与新西兰林业研究所签署林业科研合作文件。

    (闫振 肖望新 摄影报道)



  • 上一篇:到2035年河北将完成营造林5180万亩
  • 下一篇:
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个
更多..相关文章
    无相关信息